ca88亚洲城网址

来源:中国财经报 时间:2006-04-26 作者:巩丁米编辑:zlcx
打印 RSS |

日前,澳洲会计师公会为新转入北京的会员以及取得澳洲注册会计师会员资格而举办的欢迎酒会在北京举行。
    澳洲会计师公会北京委员会副会长、德勤华永会计师事务所合伙人梁燕辉表示,中国经济的持续高速发展,为广大的会计师们创造了良好的发展空间,但高级会计师仍然奇缺,有些国内企业还在全球范围内招募人才,为了加快会计人才的培养,财政部和中国注册会计师协会制定了加快人才培养的计划和有关政策。

    梁女士说,新转入中国的会员以及取得澳洲注册会计师资格的会员都是社会所急需的人才。在今年2月发布新准则后,他们学到的国际会计审计准则将更能派上用场。到场的不仅有商界的知名人士,还有来自高校的优秀学生。其中,荣获过澳洲会计师公会奖学金的学生苏丽说,澳洲会计师公会提供了很多平台和信息,使我们有机会建立更广阔的人际网络,对今后走向社会有很大帮助。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号