[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 用户帮助 视野发展 视野活动 相关规定 
您的位置:首页视野动态视野发展正文
 

Google个性化主页推荐视野RSS订阅

来源:中国会计视野   发布时间:2006-12-15  作者:视野   编辑:ycy

阅读:10365  打印   RSS 字号:||
  全球著名的搜索引擎Google近期推出了个性化主页服务,该服务和视野的My.colvillecom.com相似。即用户可以将诸多网站的RSS输出内容布局在自己的个性化主页中,以便集中的看自己感兴趣的内容。
  在其推荐的RSS输出名单中,中国会计视野网站的会计资讯服务也在其中。这表明视野网站的RSS内容订阅获得了google及其用户的认可。而从2004年开始,视野的财会资讯内容就分别为google和百度搜索。
  视野自2005年3月推出了RSS订阅服务,输出内容包括了网站的大部分栏目和整个视野社区的最新内容,迄今有数万人用了该服务。06年,视野还推出了基于RSS订阅的“我的视野My.colvillecom.com”服务。

  
  


  

分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 google rss 的新闻
评论区
我来评两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
返回视野动态首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程


ca88亚洲城网址