ca88亚洲城网址

来源:东亚国际 时间:2009-03-25 作者:东亚国际编辑:mopyfish
打印 RSS |

我校CIMA管理级第六届学员在这次CIMA08年11月份全球统考中再创佳绩,其中P7 Financial Accounting and Tax Principles的通过率为100%,P8 Financial Analysis的通过率也达到87.5%,高于全球通过率近30-50个百分点,创历史新高。

P7、P8是CIMA管理阶段中较难的两门课程,属于三个板块中财务管理板块,内容涉及:财务报表、短期融资管理、企业税务原则和财务报告监管原则、集团财务报表、收入与资本的计量、财务报表解析和外部报告的发展等。

讲师 Mr. Eric Lao 为FCMA英国资深管理会计师(CIMA 资深会员)、AIA英国会计师、英国金融投资硕士、香港CPA。多年讲授ACCA、CIMA课程,深受学员喜爱。具有多年跨国企业内训经验并担任多家企业上市顾问,理论功底深厚,实战经验丰富,授课条理清晰。

Eric老师同时也讲授P5 Integrated Management这门课程,开班前,许多学员打听到是Eric老师授课,都说:“感觉放心多了!”

今年我校更特别邀请多名国际知名讲师加盟东亚国际,其中CIMA管理级P4 Organizational Management and Information Systems讲师  Mr. Lim Chee Ming,为FCMA 英国资深管理会计师(CIMA 资深会员),多年担任世界500强企业财务管理工作,熟悉企业财务管理工作,并有多年教学授课经验,该老师授课针对性强,知识覆盖全面,授课方法细致,深入。

相信在这些知名讲师的引领下,东亚学员通过自己的不懈努力,在今年的全球统考中再创奇迹!

分享到:

沪公网安备 31011802001002号