ca88亚洲城网址

来源:中国会计视野 时间:2011-09-16 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

近日,AIA国际会计师公会学员职业发展中心CDC获知,孙同学顺利通过雅高酒店集团面试,现已在雅高财务部实习,他非常感谢CDC的推荐,让他有机会入职世界知名企业工作。

法国雅高酒店集团是欧洲酒店业的领导者和全球最大的酒店管理集团之一,也是全球最大的企业服务集团之一。经过四十年的不懈努力,法国雅高集团建立了一个在90多个国家拥有4,000多间酒店(约500,000 间客房)的全球酒店网络。作为最早进入中国市场的国际酒店管理公司之一,20多年以来,雅高集团在中国市场快速发展并与众多国内业务伙伴建立了坚实的合作关系 法国雅高酒店集团亚太区总部设在新加坡。中国区总部则设在上海,为雅高在中国的酒店网络提供发展、财务、人力资源培训、项目工程、销售及市场宣传等服务及协助。目前集团在中国的员工总数超过18000人。

AIA 国际会计师公会学员职业发展中心CDC在2009年6月3日成立,肩负着加强双向交流的重任,为企业和学员提供免费信息服务,协助学员挖掘自身各项素质能力,助力毕业生踏出职业发展之路,同时作为沟通企业和学员的桥梁,为企业成功推荐具有专业水准的财会金融人才。目前,CDC已与多家外资企业、500强公司、大型会计师事务所和投资银行成为合作伙伴。越来越多的财务界与金融界的资深人士也加入到CDC的会员行列,CDC的网络将覆盖到更多的企业,福利到更多的学员。

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号