ca88亚洲城网址

来源:中国商业电讯 时间:2012-12-10 作者:待查编辑:还津蕴
打印 RSS |

11月15日,由特许公认会计师公会(ACCA)主办的2012年首席财务官峰会暨ACCA认可雇主颁奖典礼在沪举行。三普药业财务总监万俊应邀参加颁奖典礼,远东控股集团成功通过ACCA认可雇主认证并获认可雇主证书。

本次颁奖典礼中,今年新加入ACCA认可雇主项目的30家公司获颁认证证书。企业一旦获取ACCA认可雇主荣誉,意味着企业在全球范围内吸引、培养高端财务人员、以及整体财务管理水平上获得认可。ACCA会为其财务团队提供一系列专享服务来帮助企业进一步吸引,发展及保留他们的财务人才。从2004年推出该计划以来,全国已有超过500家著名企业成为了认可雇主,并享受着ACCA所提供的服务与支持。

此次峰会主题定为“战略与变革:创造企业价值”,邀请了联合利华、通用电气、IBM、上汽集团等国内外知名企业的高管,分享他们的国际经验、解析中国CFO的生存现状。上海国家会计学院院长李扣庆在演讲中指出,环境变化要求CFO转型,要求CFO必须在企业发展中发挥更大的作业。

在中午的颁奖典礼上,ACCA为包括远东控股集团、阿里巴巴、交通银行、太平人寿、携程等今年加入认可雇主计划的三十家公司颁发了认可雇主证书,三普药业财务总监万俊代表公司接受证书。

 

ACCA认可雇主证书

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号