ca88亚洲城网址

来源:和讯网 时间:2013-02-28 作者:邓玲编辑:还津蕴
打印 RSS |

2月27日ACCA(特许公认会计师公会)与立信会计师事务所(特殊普通合伙)在上海签订战略合作备忘录,后者将成为ACCA白金级认可雇主,双方合作共同培养国际化的财会专才。

据悉,ACCA与立信会计师事务所(特殊普通合伙)的战略合作是基于双方对于国际化财会人才培养的重视而产生的。今后,ACCA与立信将从人才培养与招募,行业为交流等方面加强战略合作与沟通,促进立信的可持续及国际化发展。通过双方的行业资源交流及信息分享,促进及提高双方在专业领内的影响力及认知度。

立信会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人、管理委员会董事周勤业在会上就此次合作表示,“借助ACCA的平台有助于提升我们的执业水平,拓展我们的国际化视野,同时我们又可以分享彼此的经验、实现双方的共赢”。

据了解,立信会计师事务所(特殊普通合伙)目前是国内民族品牌最大的事务所、现有员工超过6000人、2012年度收入达到了18亿人民币。ACCA是当今世界上最具规模的国际专业会计师组织,目前在中国拥有超过2万名会员及4万名学员。自2004年推出认可雇主计划以来,全国已有超过500家国内外知名企业成为了ACCA雇主。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号