ca88亚洲城网址

来源:中国会计视野 时间:2013-08-06 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

2013年8月10日上午10点,AIA国际会计师公会举办校友会讲座,该讲座可以累积CPD积分2分,欢迎AIA学员踊跃报名,该讲座邀请了中德证券有限责任公司投资银行部董事张鸿先生主讲。

讲座时间:8月10日 am10:00

讲座地点:徐汇区中山西路2230号2号楼10楼

联系方式:021-64395479柯小姐

邮箱:olive.ke@aia.edu.cn

CPD:2分

 

IPO是initial public offerings英文缩写, 即首次公开上市。首次公开招股是指一家私人企业第一次将它的股份向公众出售。通常,上市公司的股份是根据向相应证券会出具的招股书或登记声明中约定的条款通过经纪商或做市商进行销售。一般来说,一旦首次公开上市完成后,这家公司就可以申请到证券交易所或报价系统挂牌交易。本次讲座主要是通过A股IPO最新动态及相关案例分析来和大家交流和分享经验。

 

主讲人背景介绍

Andy Zhang 张鸿先生

张鸿先生曾担任普华永道会计师事务所高级经理,负责普华永道资本市场团队和资产管理行业团队,曾主导或参与多个大中型企业的上市项目和收购兼并项目。目前担任中德证券有限责任公司投资银行部董事,负责IPO、改制重组、并购等业务。

 

 

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号