ca88亚洲城网址

来源:中国商业电讯网 时间:2013-09-24 作者:待查编辑:张立涵
打印 RSS |
导读:AIA执行总裁来到网上人大,与网上人大顾宗连、岳俊芳等领导深入洽谈双方合作事宜。

近日,国际会计师公会(AIA)执行总裁Philip Turnbull先生和国际会计师公会会员招募及大学联系官Sharon Gorman女士,在国际会计师公会(AIA)中国代表处美都教育首席执行官陈振禄先生和市场拓展总监周泽先生陪同下来到网上人大,与网上人大顾宗连、岳俊芳等领导深入洽谈合作事宜。

顾宗连副院长首先向Philip Turnbull先生一行简要介绍了中国人民大学网络教育的发展情况,并重点介绍了网上人大在会计专业建设方面所做的工作和所取得的成绩,强调了网上人大致力于为学生们提供更多学习资源和学习机会的初衷,并希望通过与国际培训机构的合作,为学习者创造更大价值。国际会计师公会(AIA)执行总裁Philip Turnbull先生表示对中国人民大学已经有了很多的了解,非常认可网上人大所做的工作及在网络教育领所取得的成绩,因此很高兴能够与网上人大达成合作,他还简单介绍了AIA的相关情况以及合作模式,并提出了进一步合作的构想。

双方在愉快、友好的氛围中,正式签订了合作协议。根据协议规定,网上人大会计专业本科学生在考取AIA证书时,可以免修财务会计等八门AIA专业课程,这无形中为学生节约了时间成本,减轻了经济负担。协议签订后,网上人大将在近期推出专升本会计(AIA方向)的双证书办学项目,为培养会计专业高端人才开辟新的渠道。

本次合作协议的签订,意味着网上人大的网络教育事业向着国际化又迈进了一大步,网上人大将通过不懈的努力,去实现“网聚优质资源,服务终身学习”的发展目标。

AIA是成立于1928年的国际会计师公会,总部设在英国,是世界领先的国际会计师认证团体,AIA于1994年获得英国审计资格(RQB),这是国际会计认证团体所能获得的最高殊荣和认证,AIA成为全球五大权威国际会计师认证机构之一,在140多个国家拥有近30万会员。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号