ca88亚洲城网址

来源:中国会计视野 时间:2013-11-05 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

AIA国际会计师公会2013毕业典礼上,中瀚石林企业咨询(上海)有限公司(SBA Stone Forest,以下简称“中瀚石林”)代表出席了此次典礼。 作为新加坡石林集团全资子公司,中瀚石林在2011年便与AIA进行合作,在近三年时间里,录用了不少AIA的学员,并对AIA学员的专业性和整体素质表示肯定,此次AIA有幸采访到中瀚石林商务咨询董事黄振益先生,了解中瀚石林对于人才的相关需求。详情可通过http://www.aiaworldwide.com.cn/了解。

 

图- AIA中国办事处运营总监张立天先生(左)与伦敦金融城市长Roger Gifford(右)为中瀚石林企业咨询(上海)有限公司商务咨询董事黄振益颁奖

黄振益在采访中表示,AIA与中瀚石林合作已有将近三年时间,AIA学员专业知识和国际视野,对于中瀚石林而言是很好的资源,同时,黄振益先生也提到了,上海在李克强总理的推动下即将建立自贸区,这将有利于提升企业投资自由度以及扩大服务业的开放程度, 尤其是自贸区将拥有更大的贸易自由及投资便利性,这有利于促进区域国际投资。由于中瀚石林的主要服务对象是外资企业,这对中瀚石林而言是个机遇,与此同时,中瀚石林也会面临更多的竞争对手,因而,中瀚石林对于人才的要求也会愈加紧迫,比如必须具备双语能力,必须具备宏观的视野,必须对国际财会业务有一定的了解等等。黄振益表示,在未来几年内,除了与AIA在职位推荐上进行合作外,中瀚石林也会考虑举办一些具有针对性的讲座,与AIA进行更深入的合作关系。

黄振益同样也希望更多AIA学员能选择中瀚石林,黄振益表示,会计师事务所对于金融财会人士而言,无疑是成长最迅速的地方,AIA学员刚进入公司,就能被委以项目,让员工通过不同的企业、平台获得更多的知识,同时,中瀚石林也鼓励学员去报读国际财会相关课程,公司也会经常组织一些内部培训,帮助员工不断提升自己,往自己的职业发展目标而努力。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号