ca88亚洲城网址

来源:AIA 时间:2014-05-09 作者:AIA编辑:cljmy
打印 RSS |

原标题:AIA国际会计师公会与浙江财经大学国际学院达成课程互认协议

2014年4月30日上午,AIA国际会计师公会与浙江财经大学国际学院在学校内举行了课程互认协议的正式签署仪式。

英国上海总领事馆商务领事Mr.Simon Kelly、AIA国际会计师公会中国代表处CEO 陈振禄先生和浙江财经大学校长王俊豪教授进行了亲切友好的交流。王俊豪教授表示非常欢迎国际会计师公会一行的到来,浙江财经大学一向鼓励并支持学生学习并考取此类国际执业资格证书,非常看好双方未来对于国内大学生的专业培养。

浙江财经大学国际学院邱学文院长与AIA国际会计师公会中国代表处CEO陈振禄先生在部分中国及国外留学生见证下正式在课程互认协议上签字。Mr.Simon Kelly在发言中表示“许多AIA的毕业生都在全球顶级跨国公司任职,其中包括普华永道毕马威汇丰银行,和许多财富500强企业。我了解到,2013年AIA有80%的毕业生远赴英国攻读硕士学位,我相信,今年,你们当中也会有许多人即将踏上赴英学习的旅程,在不久的将来为中英两国的共同发展贡献自己的一份力量!”

AIA国际会计师公会中国代表处CEO 陈振禄在发言中不但详细介绍了AIA国际会计师公会,也充分说明了学习国际会计课程的重要性,并鼓励学生积极学习国际会计的相关课程。

浙江财经大学国际学院邱学文院长表示本次合作协议的签署成功,是浙江财经大学引入的一重要国际会计师执业资格认证项目,巩固了其在会计专业领的国际化优势,非常期盼双方在未来展开更加多样化深入的课程合作。

zhecai3

英国驻上海总领事馆商务领事Mr.Simon Kelly与AIA国际会计师公会中国代表处CEO陈振禄先生、市场拓展总监周泽先生、业务拓展主管王恺先生及浙江财经大学校长王俊豪教授、国际学院副院长邱学文教授、国际交流合作处处长余慕鸿教授、会计学院副院长于永生教授,部分教职员工,国际留学生及本科生参加了签署仪式。毋庸置疑,国际会计师公会与浙江财经大学关于双方合作及课程互认的签约仪式的成功举行不仅仅是一个良好的开端,也将成为浙江财经大学的学子们在未来职场上成功的助推器!

zhecai4

zhecai4

AIA国际会计师公会与全国数百所高校进行合作,进行课程互认,学术合作,高校交流等合作,如果您想全面了解您所在学校与AIA国际会计师工作相关合作情况,请联系400-820-2803进行咨询。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号