ca88亚洲城网址

来源:IPA 时间:2014-07-09 作者:IPA编辑:杨武
打印 RSS |

尊敬的IPA AU会员:

IPA AU将于2014年08月14日(周四)举办“公司法及公司治理(Corporations Law and Corporate Governance)”全球英文在线即时讲座,本场讲座同时也是“2014公司治理执行证书”系列讲座的第三场。讲座通过简要介绍澳大利亚普通法和《公司法》主要内容,以核查与澳大利亚公司董事制度相关的法律法规。通过本场讲座,参加者将会基本了解法律义务、公众期望及公司职员及董事的职责,进而理解这些因素对公司治理所产生的影响。

本场讲座将为有效公司治理的重要构成—澳大利亚《公司法》的影响提供一个理论和实务指南。讲座议题包括:

  • 法律如何界定“公司治理”?
  • 董事的信托责任及其法定职责;
  • 利益与恰当披露要求之间的冲突;
  • 技能与审慎职责,商业判断规则
  • 补救、惩罚措施,以及后果
  • 杜绝破产交易的义务

 

学员评价:“真是一场令人愉悦的讲座!讲座传递的信息有助于我职场发展。作为一场线上活动,讲座帮我节省了差旅和时间成本。”

 

讲座具体信息

讲座主题

公司法及公司治理

Corporations Law and Corporate Governance

讲    师

Pat Mangan

讲座语言

英语

讲座时间

2014年08月14日(北京时间)11:00-13:00

CPE学分

2.0

讲座费用(含税)

会    员:$165.00

学生会员:$99.00

非 会 员:$200.00

欢迎各位会员参加此次在线讲座。更多详情请点击浏览IPA AU全球官方网站:

http://www.publicaccountants.org.au/events-and-training/event-search/eventdetails?ec=CPDL140814

IPA AU中国(北京)办公室可为会员提供免费试听机会。欲了解具体信息请致电:010-8446 7570。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号