ca88亚洲城网址

来源:AIA 时间:2014-08-08 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

2014年6月初,AIA国际会计师公会中国代表处职业发展中心负责人柯老师成功与梅耶博格技术股份有限公司人事经理王女士经友好洽谈后,签署协议成为合作伙伴。

梅耶博格技术股份有限公司是为太阳能行业提供创新性系统和光伏生产线的全球领先供应商,其业务遍布世界各地,并在全球三大洲拥有超过2000名员工。梅耶博格为客户提供涵盖整个太阳能价值链的全面解决方案和备受称道的应用技术,其中包括:晶片切割、电池、光伏组件和集成太阳能系统。

此外,梅耶博格集团的系统设备、专业知识与技术工艺还被广泛地应用于半导体和光学产业。集团的核心技术包括丰富的生产工艺、设备和系统,它们是高质量超薄晶片生产以及太阳能电池检测不可缺少的组成部分。2010年,梅耶博格与全球领先的太阳能电池组件成套生产设施与设备制造商瑞士3S工业集团(3S Industries Ltd)合并。2011年,梅耶博格友好收购霍赫劳公司。通过这两次合并和收购,新集团的业务范围扩展到了整个太阳能电池组件生产的价值链,并提供太阳能光伏建筑一体化系统。除了提供丰富的产品系列,梅耶博格还通过完善的全球服务网络为客户提供易损件、耗材、重新开槽服务、工艺技术、维修、售后服务、培训及其它服务。

王女士表示,非常欣赏AIA国际会计师公会的培训机制和学生的专业素养,对于这次的合作她也非常有信心,希望为AIA更多的学员提供很好的职业发展平台,同时也欢迎AIA的学员加入其公司就职。

 

分享到:

沪公网安备 31011802001002号