ca88亚洲城网址

来源:中国会计报 时间:2014-11-07 作者:罗莎编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:由特许公认会计师公会举办的第九届职业发展日活动在北京举行。

近日,由特许公认会计师公会举办的第九届职业发展日活动在北京举行。这次活动联合了40多家国内外知名企业为财会精英开设专场招聘会,同时还举办了主题为“职业发展软硬兼施”的论坛。

在论坛上,壳牌(中国)并购及商务财务经理陈轶龙建议,对于没有工作经验的同学而言,跨国公司看重的是人才的发展潜力,包括独立思考能力、与人沟通的能力和做事情的能力。进入公司后,要找准方向,根据个人兴趣明确未来的职业规划。而联想集团高级财务总监朱风存则认为,就业时,一要有好的平台,和谁在一起很重要。二要有个好心态。联想强调做事要积极主动。

西安外国语大学商学院党总支副书记周龙说,中国高校人才培养的模式需要改进。高校学生的培养必须要以人才市场信号为引导,全方位培养学生的能力和素养。

本次活动不仅面向该公会的学员、会员,也鼓励广大有志在财务领展开职业生涯的人才的积极参与。本次活动共吸引了400多名国内应届生、海归人才和寻求职场新机遇的财会精英的参与。

据悉,自2006年成功举办首届活动以来,累计超过4400名各界财经人士、留学归国人员和财会类应届毕业生通过此活动,找到适合自己的职业发展契机。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号