ca88亚洲城网址

来源:AIA 时间:2014-12-09 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

基于新一期营改增来袭,AIA国际会计师公会在12月10日与铂略财经共同举办线上CPD讲座——《2015营改增趋势展望及抵扣项目梳理》,此次讲座可以累积2个CPD学分。

讲座老师介绍:陈志坚 北京营改增工作小组成员 著名税务专家

陈志坚先生是著名的税务专家,目前是北京华兴盛税务师事务所副总经理,曾负责过诸多大中型国有及上市公司的审计税务咨询和培训工作,具有丰富的会计报表审计、IPO改制审计、经济责任审计、清产核资审计、管理咨询、税务咨询工作经验。陈老师是北京市营改增工作小组成员,曾主编《营业税改证增值税热点答疑--交通运输业》、《营业税改证增值税热点答疑--部分现代服务业》、《营业税改征增值税实务操作手册》等公开发行出版物,主编内部资料《专利代理机构营业税改征增值税实务操作手册》,并在《国际税收》等诸多财税专业期刊杂志发表专业性文章。

课程介绍:

新一轮的营改增即将来袭,生活性服务业的营改增方案或将在年底前出台,而建筑业、房地产业的营改增也是备受瞩目。这些行业的税率高低变化、是否能开出增值税专用发票等问题也是近期的税务热点,同时对三大行业上下游的相关企业也带来巨大的影响。

另一方面,2011年年营改增至今,生产性服务业、运输、邮政、电信业纷纷被纳入营业税改增值税的试点范围。然而仍有部分行业未纳入营改增,企业在取得增值税专用发票时,是否了解项目是营业税还是增值税?每个项目对应的具体税率又是多少?铂略财务培训在此次的在线课程中,就即将展开营改增的三大行业进行预测;并将为广大企业系统梳理营改增发展至今的发票项目和具体税率。

流程:

15:00 课程开始

15:05 营改增政策梳理及趋势展望

营改增背景及发展

“三大行业”营改增趋势分析

-生活性服务业、建筑业、房地产业营改增预测

-生活性服务业、建筑业、房地产业营改增将对其上下游企业的影响

-生活性服务业、建筑业、房地产业营改增将对三大行业产生的影响

营改增政策梳理及实务操作提示

-营改增应税服务税目和税率

-简易征收

-收取专用发票时的操作要点提示

-政策执行口径梳理

16:30 互动与问答

17:00 课程结束

非AIA会员需要缴纳800元的讲座费,AIA会员不需要任何费用。

报名方式:

AIA ID Name 姓名 Position 职位 Mobile 手机 Email 邮箱 ,并且声明是AIA会员

1、给到AIA教务老师,我们会在讲座前给到各位频道开通ID等相关信息

2、直接联系铂略相关人员,联系时声明是AIA会员

 

发送至:

Jopy Jing

Mobile: (+86) 15921442059

Tel: (+8621) 6111 9290

Email: Jingjunqi@linked-f.com

 

Stone Yin

Mobile: (+86) 1860 1780 226

Tel: (+8621) 5111 3568

Email: stoneyin@linked-f.com

以上是相关介绍和活动流程,活动当天需要相关的软件请联系铂略咨询,有相关的问题可以咨询400-820-2803进行了解,或者加AIA国际会计师官方微信aiaworldwide进行详细咨询。

 

关于铂略:

铂略咨询(Linked-F)是中国领先的财税专业资讯及财务管理最佳实战经验提供商。我们通过电话会议及分享会,实战技能专项培训、最新财税资讯和最佳实践报告帮助财务专业人士解决在职业生涯发展各阶段所面临的挑战。

分享到:

沪公网安备 31011802001002号