ca88亚洲城网址

来源:AIA 时间:2014-12-16 作者:AIA编辑:杨武
打印 RSS |

年终岁末进入预算季的当下,AIA国际会计师公会携手《首席财务官》,于2014年12月19日在上海举办主题为“大变局下的精益财务转型”的CFO论坛,届时将邀请著名企业的CFO及业内知名专家,共同探讨和分享彼此的真知灼见。

当前的全球经济正处在一个“十字路口”:经济复苏的不确定性上升,作为世界经济增长重要引擎的亚太地区也面临着新的风险和挑战。企业在未来将面临来自资源要素,价格上涨、成本刚性、资金短缺、发展路径等多重压力。因此找到增长的新动力已经成为本土企业重回繁荣的关键所在,而长期稳定的增长从本质上必须是技术进步,管理创新,市场拓展,投资效益提高等经营要素改善带来的效益提升。

本次活动举办地址:上海虹口三至喜来登酒店——上海市虹口区四平路59号(近海伦路)

时间:12月19日 下午13:30-17:00

参与对象:企业财务经理及以上级别

费用:免费

名额有限,请各位火速报名!

演讲主题:

第一场:

主题演讲:多元化企业财务转型的挑战与机遇

演讲嘉宾:华住酒店集团副总裁 项大珑

第二场:

主题演讲:后经济危机时代的企业财务风险管控

演讲嘉宾:德勤风险管理专家

第三场:

主题演讲:企业财务信息化与预算管理

演讲嘉宾:欧普照明CFO 金鑫

第四场:

主题演讲:实时财务·信息化推动财务管理提升

演讲嘉宾:SAP资深财务顾问 张红球

 

报名咨询电话:400-820-2803进行咨询或者加AIA国际会计师官方微信号aiaworldwide进行详细咨询。名额有限,请各位火速报名!

分享到:

沪公网安备 31011802001002号