关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

英国会计职位空缺持续上升

来源:中国会计视野   发布时间:2015-11-17  作者:胡天呈   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:根据华德士英国职位指数的最新数据显示,伦敦与英国西南地区的职位空缺增加2%,西北地区则强劲上升了7%。

视野讯:2015年三季度,英国会计财务职位空缺的数量持续稳定增长,较去年同期增加了4%。

根据华德士(Robert Walters)英国职位指数的最新数据显示,伦敦与英国西南地区的职位空缺增加2%,西北地区则强劲上升了7%。

华德士曼彻斯特地区负责会计与财务招聘的联席总监马克思·布莱克本(Marcus Blackburn)评论道,“我们在会计与财务类职位空缺的增长层次中看出,稳定可持续的增长反映出雇主对英国经济的信心。”

他进一步表示,对于初、中级层次专业人员的需求达到了最高水平。目前,雇主感受到了由于在经济下行期间招聘规模缩减所带来的技能短缺。

布莱克本总结道,“相比临时性合同工,全职职位空缺的上升进一步证明了雇主们预期经济将持续复苏,因为他们在雇员上作长期投资的意愿变得更加强烈。雇主在招聘需要具备较强财务技能的人才上已经变得非常活跃,尤其是消费相关行业,如零售、金融服务业,表现出了对会计专业人员的最高需求。”

校对:叶凌波

中国会计视野2015年11月17日12:09发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:Accountancy jobs on the rise

延伸阅读:

  • IFAC呼吁公共部门采用权责发生制会计
  • 美国初创科技企业会计人需具备哪些素质
  • 会计人员渴求更多职业发展意见
  • 分享到:
    【已有2位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 英国 会计职位 的新闻 关于 英国 会计职位 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程
    

    ca88亚洲城网址