金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地书讯书评正文
 

《审计观察》杂志在京创刊发行

来源:新华网   发布时间:2017-06-28  作者:新华网   编辑:无忧草

阅读:281  打印   RSS 字号:||
《审计观察》杂志设有“观察”“国家治理”“时代经济访谈室”“审计报告”“法治”“公司治理”等栏目,大16开本。

审计署主管、中国时代经济出版社主办的《审计观察》杂志(国内统一刊号CN10-1477/F),经新闻出版主管部门批准近日在北京正式创刊发行。该刊是面向政府部门决策执行者、审计从业人员、企业高级管理人员、高校和智库机构研究人员等群体的政经类双月期刊。

《审计观察》杂志以“独特视角看经济、纵横深入话改革”为办刊宗旨,以“跳出审计观审计,论宏观、析样本、察趋势”为内容策划目标,从媒体的“内容供给侧”出发,致力为“需求侧”的读者用户提供全媒体、多形态的知识服务,力求通过权威、专业研究成果的发布与传播,服务经济社会等各项事业的发展。

2017年是供给侧结构性改革的深化之年,《审计观察》杂志创刊号发表了一组与“供给侧改革”有关的文章,受邀撰文的专家学者分别从审计监督促进政策贯彻落实、提高供给质量、化解落后产能、僵尸企业治理、降低实体经济用能成本以及适应新增长动能发展等多个视角进行了观点阐述。

《审计观察》杂志目前设有“观察”“国家治理”“时代经济访谈室”“审计报告”“法治”“公司治理”“智库报告”等栏目,本刊采用大16开本,全彩印刷,双月20日出版。杂志将坚持正确的舆论导向,弘扬主旋律、传播正能量,在推进国家治理体系和治理能力现代化的时代背景之下,贡献中国审计智慧、讲好中国故事、提供中国方案。

延伸阅读:

  • 《管理会计那点事儿》研讨会
  • 《资产评估研究》书讯
  • 《会计档案管理办法讲解》正式出版
  • 分享到:
    更多关于 审计观察 的新闻 关于 审计观察 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘
     爱享最新资料下载
    

    ca88亚洲城网址