ca88亚洲城网址

来源:瑞华 时间:2017-07-07 作者:瑞华编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:澳大利亚公共会计师协会代表团来京访问瑞华。

2017年6月13日澳大利亚公共会计师协会代表团来京访问瑞华。瑞华合伙人范志伟主持了访问交流会,与澳大利亚公共会计师协会集团全球执行总裁安德鲁康威(Andrew Conway)、主席达米安穆尔(Damien Moore)、代理主席托尼麦卡廷(Tony McCartin)、国际运营总经理高洁(Jane Gao)、中国首席代表陈荣(Rhona Chen)等二十多名嘉宾展开交流。

交流会上,安德鲁首先对瑞华的热情接待表示感谢,他指出此次访问初衷是为了解中国大型会计师事务所的从业经验,增进中澳双方会计从业人员的交流与沟通。范志伟在欢迎辞中向澳大利亚会计行业同仁对瑞华的关注和支持表示感谢,代表管委会委员张连起对与会嘉宾的到来表示欢迎,并向来宾介绍了瑞华发展概况。

在交流演讲环节,培训部合伙人王丰首先发言。王丰从中注协概况、事务所主要业务和发展情况、行业收入证券公司相关情况及行业新发展等几方面对中国会计行业发展情况进行阐述,同时分享了瑞华的管理与运营等基本情况。最后指出注册会计师行业变革方向是将追求和实践职业精神成为每一个注册会计师的行动自觉;改进会计服务定价机制、持续治理不正当低价竞争;打造智能化、互联化、移动化的注册会计师行业信息系统;推进注册会计师执业准则的国际趋同,使国际趋同成果在注册会计师行业落地生根。

范志伟的演讲围绕“加强国际合作,共建‘一带一路’,实现共赢发展”主题展开。“一带一路”倡议顺应时代潮流,适应发展规律,符合各国人民利益,具有广阔前景。2016年,中国对“一带一路”沿线国家直接投资达到145亿美元。范志伟指出,“一带一路”建设将加强经济金融、贸易、投资等领宏观政策协调,共同营造有利的外部发展环境。支持构建开放型世界经济,推动自由贸易区建设,促进贸易和投资自由化便利化。范志伟着重强调,此次交流活动作为瑞华2017年品牌活动的重要组成部分,希望中澳会计行业能够更加深入合作,开创一个全新的未来。

交流会在热烈活跃的气氛中结束。会后,代表团参观了瑞华员工工作区及文化走廊书画展区。井然的工作环境和丰富的瑞华文化,给代表团成员留下了深刻印象,让澳大利亚公共会计师协会成员对于瑞华文化有了更深认识。安德鲁在会后表示,希望澳大利亚公共会计师协会能在中澳合作、瑞华与澳大利亚企业合作时发挥更大的作用,为推动瑞华的国际化发展提供支持。

  澳大利亚公共会计师协会代表团访问瑞华

  澳大利亚公共会计师协会代表团访问瑞华

澳大利亚公共会计师协会代表团访问瑞华

澳大利亚公共会计师协会代表团访问瑞华

澳大利亚公共会计师协会代表团访问瑞华

澳大利亚公共会计师协会代表团访问瑞华

澳大利亚公共会计师协会代表团访问瑞华

沪公网安备 31011802001002号