ca88亚洲城网址

来源:每日甘肃网-兰州晨报 时间:2017-08-02 作者:王思璇 编辑:还津蕴
打印 RSS |
相关专题:管理会计

原标题:IMA—MACC管理会计能力提升工程全国巡讲兰州站即将启幕

8月13日,IMA—MACC管理会计能力提升工程全国巡讲活动兰州站将于兰州天一宾馆启幕,兰州商业会计学校与全球知名管理会计协会IMA联合举办《会计人员转型之路—业财融合与价值创造》公开课。届时,IMA全球董事、对外经贸大学商学院教授浦军与管理会计俱乐部副会长、美国注册管理会计师注册会计师宋环环女士将莅临兰州,给兰州会计界带来一场管理会计知识盛宴。

为更好地普及管理会计人才的培养,迎合新会计发展趋势对管理会计的新要求,此次全国巡讲活动融合大量500强企业真实案例,提供切实可行的会计人员工作升级新思路,运用业财融合体系性方案服务企业价值创造,将会计融入业务,为企业创造利润。同时,MACC的课程理念及实战经验的传授,会增强工作能力及优势,创造更多的职业发展机会,不仅提升了业务领的涉猎范围及驾驭能力,还将提高薪资水平。

据调查,管理会计持证人员的薪资水平比普通持证人员的薪资水平高40%,一般毕业第一年普通会计人的起薪在3万-5万元,但是对于拥有MACC管理会计证书的持证人来说,职业发展速度会非常快,而且薪资的涨幅也会很大,年薪大部分均达到20万元。

目前,我国从事传统核算工作的会计与管理会计的人数比例为9:1,而在美国,管理会计人才占比却高达90%之多。从市场经济发展及人才培养的角度来说,兰州商业会计学校与全球知名管理会计协会IMA联合举办的《会计人员转型之路—业财融合与价值创造》公开课或将给甘肃会计界带来新的发展方向和动力。

每日音频重磅来袭

沪公网安备 31011802001002号