ca88亚洲城网址

来源:CIMA中国 时间:2017-12-15 作者:CIMA中国编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本次合作备忘录的签订是双方建立战略合作伙伴关系的见证,为进一步加强和深化双方合作开启了新篇章。

12月13日,国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA)与学堂在线在北京学堂在线总部签署了合作备忘录。国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA管理会计北亚区总裁李颖女士与学堂在线总裁李超先生分别代表双方签字。国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA)管理会计全球首席执行官Andrew Harding、中国大陆事务总监徐国栋、核心市场及对外关系总监王冲以及学堂在线副总裁张波等一行共同见证了签约仪式的举行。

国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA)与学堂在线拥有稳固和友好的合作基础。双方在会晤中就将在线学位项目引入国内、中国的当前市场环境、各自的创新项目以及混合式培养教学等问题进行了深入的交流,并且就双方合作的诚意和未来合作项目及产品的高质量定位等达成了深刻共识。

本次合作备忘录的签订是双方建立战略合作伙伴关系的见证,为进一步加强和深化双方合作开启了新篇章。

沪公网安备 31011802001002号