ca88亚洲城网址

来源:ICAEW 时间:2018-04-08 作者:ICAEW编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:毕马威前合伙人兼特许会计师卡伦·布拉德利(Karen Bradley)已被任命为北爱尔兰的国务卿。

前就业与养老金部长大卫·高克被委以领导司法部的重任。

作为一名训练有素的律师,大卫·高克于2016年7月晋升为首相特蕾莎·梅(Theresa May)内阁首席财政部长。高克曾在税务政策方面担任重要角色,是政府制定税务数据计划的领军人物

毕马威前合伙人兼特许会计师卡伦·布拉德利(Karen Bradley)已被任命为北爱尔兰的国务卿。文化部长将接替由于健康原因而辞职的詹姆斯·布罗肯希尔(James Brokenshire)。

ICAEW会员任英国首相内阁要职

ICAEW会员贾斯汀·格林宁(Justine Greening)继报出拒绝了工作及养老金职务后辞去教育部部长一职。

雷丁西部议员、资深特许会计师阿洛克·夏尔马(Alok Sharma),则被任命为就业部部长。

格雷格·克拉克(Greg Clark)仍担任商务部长一职,而杰里米·亨特(Jeremy Hunt)将继续领导国民保健署,如今正有一项扩大的简要计划以涵盖社会关怀。据报道,亨特拒绝了商务部长的工作。

沪公网安备 31011802001002号