ca88亚洲城网址

来源:中国会计视野 时间:2018-04-08 编辑:蔡秋红
打印 RSS |
导读:通过此次收购,安永现在在爱尔兰共有2000多名员工,其中包括近期招收的253名毕业生。

日前,安永爱尔兰收购了DKM 经济咨询公司,这是该公司在爱尔兰的第一次收购。

本次收购见证了该公司正式更名为安永-DKM经济咨询公司,新的管理团队由合伙人肖恩·麦克斯威尼(Shane MacSweeney)和卢克·查尔顿(Luke Charleton)领导。

同时DKM的团队会将他们的运作地点从爱尔兰大运河码头转移到安永在都柏林的办公室。

预期本次收购将促进四大会计师事务所的服务跨越多个领,如建筑与产权经济、项目评估、物流、城市经济与市场分析,这些都是先前的DKM团队曾经专注的方面。

安永收购爱尔兰咨询公司

安永爱尔兰管理合伙人麦克·麦克尔(Mike McKerr)指出,最近在公司治理、基础设施和经济咨询服务方面的投资都是本次收购的意向导向。

“凭借在爱尔兰市场超过35年无可比拟的丰富经验,DKM为客户提供市场领先的专业服务,帮助他们了解企业未来运营的经济环境,并引领他们走上正确的道路。”麦克尔说。

安永收购爱尔兰咨询公司

安永爱尔兰主管、基础设施和经济咨询负责人肖恩·麦克斯威尼(Shane MacSweeney)表示,此次收购正发生于“爱尔兰正处于英国脱欧这一关键的经济变更节点,将面临更广泛的地缘政治和技术中断的现象”的时期。

通过此次收购,安永现在在爱尔兰共有2000多名员工,其中包括近期招收的253名毕业生。

沪公网安备 31011802001002号