ca88亚洲城网址

来源:IMA 时间:2018-04-21 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本届年会还将开设70余个分论坛,致力于为专业人士提供继续教育、行业交流和职业提升等方面的广泛机会。

本次会议将聚焦战略与竞争力分析、收购兼并风险管理、规划与报告、领导力与职业发展、科学技术等多方面财务相关热点话题。来自大小型企业、公共组织、学术机构和政府机关的800多位专业人士将莅临今本次会议,为参会者们带来创建紧密商业关系、探索发展管理会计事业的丰富机遇。此外,本届年会还将开设70余个分论坛,致力于为专业人士提供继续教育、行业交流和职业提升等方面的广泛机会。

主要发言人包括:

·Emmitt Smith(艾米特·史密斯),入选职业橄榄球名人堂,NFL史上最杰出的前锋,曾获得过三次超级碗冠军,演讲主题“比赛开始:冠军思路,远见胜过价值”。

·Patricia Wilson(帕特里夏·威尔逊),大湾区愿望成真基金会前CEO,演讲主题“偶然成为CEO的人的一堂领导力课程”。

·Alec Ross(亚力克·罗斯),《纽约时代》最畅销作者兼国务院前高级创新顾问,演讲主题“了解这千变万化的世界”。

·Lori Victor Feller(洛里·维克多·费勒),IBM 认知与分析学全球合作伙伴,演讲主题“人工智能:如今为何空前重要”。

·Tamara Kleinberg(塔玛拉·科雷博格),GoToLaunchStreet.com 创始人兼CEO。

·Kelly Richmond Pope(凯利·里士满·蒲柏),Helios Digital Learning创始人兼首席内容官。

除会议内容外,参会者们还能获得交流机会、游览印第安纳波利斯——美国20佳旅游休闲城市,并最高获取29个美国全国州会计委员会联合会(NASBA)认可的持续专业教育学分。

2018年3月31日前注册参会的早期注册者可享受优惠。如需获取有关ACE2018的完整信息和报名详情,请访问http://www.imaconference.org/

沪公网安备 31011802001002号