ca88亚洲城网址

来源:CPA Canada 时间:2018-05-24 作者:CPA Canada编辑:无忧草
打印 RSS |

【活动通知】新时代:新会计、新审计国际学术论坛将于2018年6月13日举办

时代新会计、新审计国际学术论坛

经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代。这也是中国发展新的历史方位。这一时期,中国政府提出了一系列新理念、新思想、新战略,推动中国国家事业发生历史性变革。

值此新时代,又逢2018年北京国家会计学院成立20周年、加拿大会计行业合并完成五周年之际,CPA Canada将携手北京国家会计学院联合举办“新时代、新会计、新审计”国际化主题学术论坛。探讨新技术环境下中国、加拿大、国际会计组织在会计、审计方面的最新研究成果。

这将是一场国际化的思维盛宴,届时将有来自世界各地的CPA Canada会员、中国注册会计师全国领军人才、学术机构学者、专家,中央国有企业财务负责人等500余人参加本次盛会。我们诚邀您的到来,相聚北京国家会计学院,倾听新时代全球会计、审计行业前进的声音,探讨会计、审计行业的未来发展。

活动安排

时间:

2018年6月13日8:00-17:00

8:00开始签到,签到使用电子签到,现场打印挂牌,请保留好确认邮件中的二维码

地点:

北京国家会计学院·国际会议中心(由东门进入)

主办单位:

北京国家会计学院

加拿大特许专业会计师协会(CPA Canada)

致辞人:

CPA Canada总裁兼首席执行官 Joy Thomas “会计行业的变革驱动力”

主讲嘉宾:

1、国际会计师联合会IFAC)总裁Rachel Grimes女士 “科技发展塑造会计行业新纪元”

2、国际综合报告委员会IIRC)首席战略官(亚洲专家)Jonathan Labrey先生 “整合性报告的价值与前景”

3、北京国家会计学院党委书记、院长秦荣生教授 “数字经济时代下的会计审计新变化、新思维”

4、北京国家会计学院教务部主任张庆龙教授“互联网+引爆会计革命”

5、CPA Canada高级副总裁Tashia Batstone女士 “大数据审计和环境审计”

6、CPA Canada副总裁Nancy Foran女士 “迎接行业未来发展之必备技能”

相关信息

本次论坛名额有限,参会人员实名制,请尽快注册报名(“阅读原文”或扫描文末二维码)。

本次论坛提供午餐。

本次活动为免费活动。

关于CPA Canada:

加拿大特许专业会计师(Chartered Professional Accountants of Canada,简称CPA Canada)——加拿大会计行业全新专业称号。

CPA Canada是加拿大会计行业唯一专衔,是全球三大会计师团体之一,拥有会员人数超21万。

CPA Canada是全球备受尊重的、杰出的商业和会计专业头衔。它将加拿大原三大会计师协会:加拿大特许会计师协会CICA)、加拿大管理会计师协会CMA Canada)和加拿大注册会计师协会CGA-Canada)的优势和百年会计行业历史融合在一起,使得CPA Canada成为世界上唯一包含了全部会计领的专业会计师团体,包括:财务会计管理会计、税务、金融战略管理、商业领导能力以及审计与鉴证等方面。

请点击“阅读原文”跳转后点击“我要报名”或扫描下方二维码进入报名页面

【活动通知】新时代:新会计、新审计国际学术论坛将于2018年6月13日举办

沪公网安备 31011802001002号