ca88亚洲城网址

来源:中国会计视野 时间:2018-06-11 作者:澳洲会计师公会编辑:杨武
打印 RSS |

澳洲会计师公会长期以来与中国各地政府、专业机构及团体、企业和高校均保持良好合作关系,共同培养具有国际视野的商界领袖,助力中国经济的可持续发展。

近日,经公会华南办事处悉心安排,来自广州商学院国际学院的代表们,实地参访地处粤港澳大湾区核心的广东金融高新技术服务区(后简称为“广东金融高新区”),近距离观察与感受粤港澳大湾区战略下,金融、科技、产业创新融合发展的最新成果,并与广东金融高新区的代表们积极探索关于合作建立实践教学基地的意向。

 

111-1

广东金融高新区代表向广州商学院国际学院与澳洲会计师公会一行详细介绍了广东金融高新区十年发展历程和规划

广东金融高新区位于佛山市,是广东省唯一省级金融后台服务基地。公会与广东金融高新区的合作始于2015年,并在2016年4月正式签订合作备忘录,旨在共同培养未来创新型商业人才。

广州商学院于2015年通过公会的课程认证,在过去的三年中,与公会联合培养了多批国际会计人才。

通过此次参访,澳洲会计师公会作为优质的知识交流平台与专业沟通桥梁,进一步促进了广州商学院与广东金融高新区之间的联动,为双方在达成初步合作意向,并在不远的未来打造创新实践教学基地打下了坚实的基础。

 

111-2

广东金融高新区代表与广州商学院国际学院的代表们就未来人才培养,打造创新实践教学基地展开热烈讨论

广州商学院副校长张忠福对广东金融高新区的发展以及此次参访给予了高度评价,表示期待能与高新区合作建立相关学科专业实践教学基地,培养更多具有国际视野的应用型人才。

佛山市南海区金融业发展办公室副主任叶晖表示,期待在不久的将来能有更多的高校学子投身到广东金融高新区的建设中,令高新区成为人才的乐园。

 

111-3

参访后,澳洲会计师公会与广东金融高新区和广州商学院国际学院的代表们共同合影,记录难忘的一刻

 

English summary:

Being invited by CPA Australia South China office, Guangzhou College of Commerce, accredited university visited the Guangdong High Tech Service Zone for Financial Institutions to discuss the further cooperation.

沪公网安备 31011802001002号