ca88亚洲城网址

来源:IMA 时间:2018-06-23 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:主要讲解企业成本管理过程中微观成本管理和战略成本管理的各种方式和方法。

成本管理更是企业财务运营管理中非常重要的环节。成本管理关系着企业的财务绩效、生产效率和价值创造。在这个过程中,企业应当明白,成本管理绝不应当是简简单单的削减成本,而是应当需要掌握一系列成本管理工具和技能,认识成本的属性,成本归集的方式和成本管理的模式,不断通过内容优化,流程再造,价值工程等各种方面来正确认识和处理成本,让企业产品和服务更有竞争性,企业的运营和流程更有效率。使得来年做事更有执行力。此外,企业也应当深刻认识到,微观成本管理和战略成本管理的不同,从战略层面上进行正确决策,来降低企业整体成本,保证企业的EVAROE的提高,并且突出企业战略定位框架下的产品服务线的顺利运营和实施。

故此,本期优财《管理会计案例与实践》课程将以案例形式全面介绍以企业成本管理的理论和分析工具,以国内和国际制造型企业和服务型企业的实际案例作为授课主要内容,主要讲解企业成本管理过程中微观成本管理和战略成本管理的各种方式和方法。

【课程信息】

主办:优财(中国)CMA培训中心

时间:2018年6月24日(周日)9:00—17:00

地点:成都新华饭店(青羊区新华大道玉沙路157号)

交通:地铁4号线太升南路站C出口800米(步行10分钟)

【课程师资】

杨晔老师,美国管理会计师协会IMA)全球理事、优财管理会计研究院院长,管理会计案例教学和实践专家。美国注册管理会计师(CMA),美国注册会计师(AICPA)和加拿大特许会计师CPA,Canada)。曾经供职于北美和中国多家企业,从事企业投资决策分析,运营项目投资决策,运营流程改善突破和财务分析等专业工作。

在培训方面,杨晔先生多次为包括中石油、中国化工、强生西安杨森、温氏股份等多家大型央企、外企和私企进行管理会计、业财融合和成本管理方面的培训,其案例式培训内容理论落地,实践性强。杨晔老师也曾是上海国家会计学院特聘讲师,并且是国家一级财经刊物-《新理财杂志》和《中国外汇杂志》特约供稿作者。同时也是中国著名的金融服务机构-宜信财富的特约国际财务和税务特聘讲师。

【价值要点】

案例教学,提供大量中国和国际制造型和服务型企业的成本管理实战案例;

涵盖成本管理重要工具和技能,并和价值链管理紧密结合;

成本管理从战术到战略的逐渐推进,以不同视角看待不同规模的成本管理。

【课程收益

本期课程目的是希望参训学员在培训后建立系统的成本管理和思维。在成本管理方面,强化成本分析应用的工具和手段,帮助企业优化成本和创造价值。此外,参训学员将能够建立在战略财务的角度上从整体角度看待成本问题,并且能结合新的经济形势和案例,看待成本管理的目标和挑战,将成本管理和企业战略发展更好地进行结合,更好地支撑企业经营决策。

【课程大纲】

优财《管理会计案例与实践》课程——管理会计视角下的企业成本管理技能和思维

【课程对象】

优财CMA学员及CMA持证者(CMA可获得5个CPE积分);

企业财务负责人,财务经理,以及其他部门中高层管理人员;

有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士。

【报名须知】

1、课程限时免费,限额100人,额满即止。请于6月22日12:00前提交报名信息;

2、报名成功后将会发送课程参会确认短信到您报名时的预留手机,请注意查收短信;

3、课程咨询:010-62660615刘老师!

【课程报名】

点击如下链接进行报名:http://cn.mikecrm.com/kTpl2Sq

沪公网安备 31011802001002号