ca88亚洲城网址

来源:IMA 时间:2018-06-23 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本期针对企业成本管理的理论和分析工具,以国内和国际制造型企业和服务型企业的实际案例与大家分享研讨。

成本管理是企业财务运营管理中非常重要的环节,成本管理关系着企业的财务绩效、生产效率和价值创造。在这个过程中,企业应当明白,成本管理绝不应当是简简单单的削减成本,而是应当需要掌握一系列成本管理工具和技能,认识成本的属性,成本归集的方式和成本管理的模式,不断通过内容优化,流程再造,价值工程等各种方面来正确认识和处理成本,让企业产品和服务更有竞争性,企业的运营和流程更有效率。

本期针对企业成本管理的理论和分析工具,以国内和国际制造型企业和服务型企业的实际案例与大家分享研讨。

【主分享人】杨晔先生

美国管理会计师协会IMA)全球理事、CMA北京精英俱乐部主席、优财管理会计研究院院长、管理会计(CMA)案例教学和实践专家。

杨晔先生拥有美国注册管理会计师(CMA),美国注册会计师(AICPA),加拿大特许执业会计师CPA,Canada),全球特许管理会计师(CGMA)等多项国际性财经资质,并具有加拿大麦基尔大学MBA学位。多年以来,杨晔先生一直深入从事管理会计在企业、落地和应用,曾多次为中国中央直属企业、大型国有企业、跨国企业和上市公司提供多方位的管理会计培训,所培训的知名企业包括中国化工、重庆长安、中国石油、中国农业发展银行、中航科技、美国强生和温氏股份等。

【研讨主题】管理会计视角下的成本管理

【对象】高层管理人员(25位)

【时间】6月23日周六9:00-11:30

【地点】金花投资控股集团会议室

(具体另行通知,西安碑林区振兴路1号,永宁门站A2向东300米)

【主办方】

金花投资控股集团有限公司

CMA陕西精英俱乐部

优财CMA校友会

本次活动CPE 2.5分。

活动免费,报名请点击,报名当天审核通过后,将收到短信确认。

沪公网安备 31011802001002号