ca88亚洲城网址

来源:IMA 时间:2018-06-23 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本期直播间将通俗易懂地讲解“制约理论”,并展开生产线的实际案例,讲解如何解决瓶颈问题,如何衡量给瓶颈“松绑”的价值。

课程背景:

制约理论TOC认为,任何系统任何时候至少存在一个约束(瓶颈)。如果我们想达成预期的目标,我们必须从最弱的一环,也就是从约束(瓶颈)的一环下手,才可在短时间内显著地提高系统的产出。

本期直播间将通俗易懂地讲解“制约理论”,并展开生产线的实际案例,讲解如何解决瓶颈问题,如何衡量给瓶颈“松绑”的价值。

讲师介绍:

陈冰

财务管理、资深讲师

中国注册会计师(CICPA

美国注册管理会计师CMA

曾供职于普华永道、郎讯科技、帝斯曼(中国)和汉高等国际知名企业,有多年的财务总监经历,在财务管理、企业战略支持、内部控制均有丰富的实战经验。

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2018年6月19日(周二)20:00-21:00

参会对象:

财务总监、财务经理及企业管理会计相关岗位人员(CMA持证者可获得1个CPE学分)

温馨提示:

如需帮助,请致电021-58362000-673

沪公网安备 31011802001002号