关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

上海一会计所因提交虚假材料管理类别降至D类

来源:中国会计视野   发布时间:2018-07-06  作者:视野   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:因在会计所分类管理考核评审中,提供不实开票清单及业务清单。上海安大华鑫会计所的分类管理类别被上海注协从C类调整至D类,且两年内不得再次申请参加考评。

中国会计视野上海市注册会计师协会在官方网站发布《关于调整上海安大华鑫会计师事务所有限公司分类管理类别的公告》。

《公告》称,上海安大华会计师事务所有限公司(以下简称“安大华鑫所”)在参加2017年上海市会计师事务所分类管理考核评审中,存在向协会提供不实开票清单及业务清单的情况。

根据《上海市会计师事务所分类管理办法》有关规定,上海注协决定将安大华鑫所分类管理类别从C类调整至D类。且自公告发布之日起两年内不得再次申请参加考评。

更多关于 上海 会计所 分类管理考核 的新闻 关于 上海 会计所 分类管理考核 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程


ca88亚洲城网址