ca88亚洲城网址

来源:YCY会计行业观察 时间:2018-08-09 作者:尹成彦编辑:cljmy
打印 RSS |
导读:教育部网站近期发布了《关于批准部分中外合作办学机构和项目终止的通知》,批准终止5个中外合作办学机构、229个中外合作办学项目。其中涉及12家会计专业项目(含本科7个、硕士5个),1个财务管理本科专业项目。

教育部网站近期发布了《关于批准部分中外合作办学机构和项目终止的通知》。根据《中华人民共和国中外合作办学条例》及其实施办法,依据中外合作办学者申请,对5个中外合作办学机构、229个中外合作办学项目,符合章程和协议要求终止的规定,批准终止。中外合作办学含内地与港台地区合作办学机构与项目。其中涉及12家会计专业项目(含本科7个、硕士5个),1个财务管理本科专业项目。

根据教育部网站去年12月公布的《本科中外合作办学机构与项目(含内地与港台地区合作办学机构与项目)名单》。到2017年末,包括本次终止的项目,总共有926个本科、218个硕士中外合作办学项目。其中:会计、财务管理、审计专业的中外合作办学项目数量,各有52、11和2个。详如下表:

 

1

本次终止后,存续的中外合作办学的会计、财务管理、审计专业项目数量如下。

2

 

附中外合作办学项目终止办学名单(会计、财务管理)

3

沪公网安备 31011802001002号