关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

江苏228位注会被取消非执业会员资格

来源:中国会计视野   发布时间:2018-09-14  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:江苏省注册会计师协会发布《关于取消刘雪君等228位中国注册会计师协会非执业会员资格的通知》。

中国会计视野讯 江苏省注册会计师协会发布《关于取消刘雪君等228位中国注册会计师协会非执业会员资格的通知》。

江苏228位注会被取消非执业会员资格

通知称,按照省注册会计师协会《关于布置2018年全省非执业会员年检工作的通知》(苏会协[2018]46号)要求,截至申报结束日,你们未按照相关要求提交年检资料,依据《中国注册会计师协会非执业会员登记办法》(会协[2009]51号)第十条、第十六条规定,决定自即日起取消你们的中国注册会计师协会非执业会员资格。

如不服本决定,可以自接到本通知之日起六十日内向财政部江苏省人民政府或江苏省财政厅申请复议或者自接到本通知之日起三个月内向南京市鼓楼区人民法院提起诉讼。

并通知被取消非执业会员资格的注会在2018年10月31日前将《会员证》上交所属注册会计师协会并由各市注册会计师协会在2018年12月31日前,将收到的《会员证》转交省注册会计师协会。

并公布了被取消非执业会员资格的注会名单。

延伸阅读:

  • 乐视网再收深交所问询函!
  • 股转事后审查半年报两挂牌公司收问询函
  • 违约频发掀中介机构追溯潮
  • 更多关于 注会 江苏 的新闻 关于 注会 江苏 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程
    

    ca88亚洲城网址