关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

上市公司财务负责人毕业院校排行榜2018

来源:YCY会计行业观察   发布时间:2018-09-28  作者:尹成彦   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:有约三分之一的上市公司财务负责人披露了自己的毕业的高等院校信息,一共1042人,涉及365家高等院校。

根据YCY会计行业观察A股所有上市公司财务负责人的个人信息。有约三分之一的上市公司财务负责人披露了自己的毕业的高等院校信息(另有部分披露了毕业的中专院校),一共1042人,涉及365家高等院校。对比3年前,披露毕业院校的财务负责人大为增加。

以各种学历毕业院校人数合计排行

上海财经大学中国人民大学中南财经政法大学、中央财经大学湖南大学、厦门大学、复旦大学、东北财经大学、中欧国际工商学院、广播电视大学(开放大学)等10家院校排行前10名。

以本科学历毕业院校人数合计排行

上海财经大学、中南财经政法大学、湖南大学、江西财经大学、中国人民大学、中央财经大学、东北财经大学、西安交通大学、西南财经大学、广播电视大学列(开放大学)前10名。

以硕士学历毕业院校人数合计排行

中欧国际工商学院、中国人民大学、厦门大学、清华大学、上海财经大学、北京大学、中央财经大学、上海国家会计学院、中南财经政法大学、中山大学列前10名。

A股公司财务负责人毕业院校排行榜(以各学历的总人数排行)

上市公司财务负责人毕业院校排行榜2018

延伸阅读:

  • 2018年,上市公司财务负责人的头衔
  • 上市公司财务负责人的年龄与性别分析
  • 86家A股上市公司在8月变更财务负责人
  • 更多关于 上市公司 财务负责人 的新闻 关于 上市公司 财务负责人 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程
    

    ca88亚洲城网址