关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯行业评论正文
 

41天任期 今年第二闪辞的财务总监

来源:YCY会计行业观察   发布时间:2018-10-18  作者:尹成彦   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:雷晶的财务总监任期最多是41天。比今年2月5日上任,3月14日离任的联络互动(002280)原财务总监蔡可38天的任期只多3天。

索菱股份(SZ002766)昨晚(17日)发布了《关于高级管理人员辞职的公告》:雷晶女士因个人原因申请辞去副总经理及财务总监职务,辞职后仍担任公司董事职务。

9月7日公司董事会发布公告称:财务总监王大威先生因个人原因申请辞去财务总监职务,辞职后不再担司任何职务。9月8日公告,提名雷晶女士等两人为公司本届董事会非独立董事候选人,并同意聘任雷晶女士为公司副总经理兼任财务总监。

落款9月8日的公告上任,落款10月18日的公告辞职(公司董事会是10月16日收到雷晶女士辞职报告的)。算上节假日,满打满算雷晶的财务总监任期最多是41天。比今年2月5日上任,3月14日离任的联络互动(SZ002280)原财务总监蔡可38天的任期只多3天。

索菱股份近期还多次发布了多位高管的变动。

根据YCY会计行业观察的调查,63%的人认为董事长和高管的稳定能带来公司高的估值(17%的人认为无关);92%的人认为财务高管频繁变动会让人更关注公司财报披露。

41天任期 今年第二闪辞的财务总监

延伸阅读:

  • 德勤:IFRS17未必会加剧险企利润波动
  • 平均约58万 上市公司财务负责人薪酬分析(2018)
  • 2018年前3季度130家上市公司变更会计所
  • 更多关于 财务总监 的新闻 关于 财务总监 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程
    

    ca88亚洲城网址