ca88亚洲城网址

来源:澳洲IPA 时间:2018-12-07 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:2018年12月21日,让我们相约“第九届中国国际财务领袖年会”,届时,不同性质、不同行业、不同规模的知名企业的财总们将齐聚一堂。

第九届中国国际财务领袖年会(北京)

第九届中国国际财务领袖年会(北京

组织机构 

主办单位:中国CFO发展中心

支持单位:澳大利亚公共会计师协会(IPA)

活动概览

活动时间:2018年12月21日(星期五)8:00-21:00

活动地点:北京五星级酒店(具体地点待定)

活动费用:符合参会要求的IPA享有50个免费名额,先到先得

参会要求:财务经理及以上级别

CPD学分:8学分

活动简介

逢盛会、襄盛举、成盛事。2018年12月21日,让我们相约“第九届中国国际财务领袖年会”,届时,不同性质、不同行业、不同规模的知名企业的财总们将齐聚一堂。亲耳聆听,亲身感受业内顶级CFO大咖们围绕着CFO在提升企业高效运营和如何通过资本手段以长袖善舞的方式演绎各种角色,如何通过批判性思维的方式恪守职场准则守护自己的本色,如何通过对新经济的判断来创造出企业价值彰显自己的特色等内容,展开一场别开生面且与众不同的思想与智慧的碰撞。

活动日程

第九届中国国际财务领袖年会(北京)

活动报名

请您于2018年12月14日15:00前通过以下任一方式报名:

•中国网站:直接点击此邀请函顶端“在线报名”;

•致电至:4009990390或010-84467570报名;

•邮件至china.service@ipaau.org.cn活动日期、主题、参加人姓名、手机号码预报名;

•关注IPA中国官方微信公众号(微信名“IPAA”),回复“12月21日北京+姓名+手机号”至微信平台报名,后台老师收到后会及时与您确认报名信息。

沪公网安备 31011802001002号